NPO法人 小島バラ会

第11回 いみずバラ祭り開催!

2021年05月06日 公開

第11回いみずバラ祭りを開催します。

例年2日間の開催実施(昨年は中止)でしたが、新型コロナウイルス感染リスクを避ける為、今回は5月15日(土)~23日(日)の期間を設け分散開催することにしました。

自粛規制が続く中で気持ちも沈みがちですが、華やかで美しく優雅に咲き誇るバラを鑑賞して頂き少しでも心が癒されることを願っています。

小島バラ園では、バラの苗木やフラワーアレンジ販売も有りますので是非お立ち寄り下さい。数に限りが有りますのでお早目にご購入願います。

PS.5月10日の週(バラ開花にもよりますが・・・)に射水市役所1階ロビーでバラ展示を予定しています。ぜひ一度鑑賞して頂けると嬉しいですね。また、5月23日(日)射水市大島絵本館で”バラの香りコンサート”が実施されます。(小島バラ会員のフルート奏者”吉田春代さん”ご出演)会場ステージにもバラを飾り付けします。ぜひ見に来て下さい。