NPO法人 おがっX研究会

桜皮茶の効能が確認されたようです。(皮膚病に良いといわれている)

2018年12月17日 公開

(個人の感想)2018年10月射水市在住50代男性 毎年毎年水虫に悩まされましたが、6月ころから桜皮茶を飲み始めて気が付けば8月。現在までに足指間のムズムズが一切ありません。感謝です。

(個人の感想)2018年12月小矢部市在住40代男性 5年前ぐらいからじんましんが酷くて薬を飲んできました。このお茶を朝晩コップに1杯試してから2週間経ちましたが薬飲まなくても我慢できます。飲んだ後、症状が和らぐので即効性有ると思います。まじで効くと思います。

(個人の感想)2018年12月射水市在住80代男性 背中がかゆく肩に出来たできものやらひっかき傷が薬を飲んでも治らなかったが、このお茶を飲んで3日ほど目からできものが無くなりひっかき傷も治まり痒みもなくなった。騙されたつもりで飲んだがびっくりしている。

無料モニターさん募集中です。12/27まで